Layanan Aktivasi SIM Xiaomi – Tentunya agar kartu SIM dapat digunakan, Anda harus melakukan aktivasi terlebih dahulu. Jika Anda tidak melakukan aktivasi, maka nomor tersebut pun tidak dapat digunakan dan akan selalu muncul notifikasi gagal aktivasi. Namun jangan khawatir, terdapat ...

Syarat dan Cara Mendaftar di Aplikasi Livin By Mandiri – Mendapatkan dan menggunakan uang adalah kegiatan yang sering kita lakukan dalam kehidupan sehari-hari. Kegiatan ini tidak terlepas dari peranan bank sebagai lembaga penghimpun dana keuangan yang dipercaya masyarakat. Ada banyak ...

Apa saja keuntungan menabung di tabungan BRI Simpedes yang akan didapatkan oleh nasabah? Berikut penjelasannya. Di Indonesia sendiri ada banyak jenis Bank, salah satu yang terbaik adalah BRI. Bank ini mempunyai berbagai pilihan produk, contohnya tabungan BRI Simpedes. Pada dasarnya ...

Tidak ingin koneksi Anda digunakan oleh pengguna lain? Simak cara agar hotspot tidak bisa digunakan oleh orang lain sehingga kkuota tetap aman. Hampir setiap pengguna internet, akan langsung tertarik untuk menghubungkan perangkat yang digunakan pada jaringan hotspot gratis. Sebagai pemilik ...

Kenapa tidak bisa repost story instagram? Mungkin masalah ini banyak dikeluhkan oleh beberapa pengguna. Karena memang untuk beberapa akun biasanya fitur ini dinonaktifkan dari pihak instagram, entah apa alasan dan penyebabnya. Yang pasti masalah tersebut akan kita ulas secara detail ...

Gimana sih cara repost postingan instagram di story kita sendiri? Misalnya ada post yang bagus nih, terus kita mau repost ke akun IG kita di instastory tapi bukan di post bisa gak? Ya tentu saja bisa dong, dan kali ini ...

Agar story kamu jadi lebih unik dan menarik, yuk cobain cara membuat slideshow di story instagram dengan mudah. Langkah-langkah ini sangat gampang dan juga bisa langsung dilakukan melalui aplikasi instagram. Di Instagram, kita bebas mengekspresikan apa saja yang kita miliki. ...

Ternyata masih banyak yang bingung bagaimana cara membuat Story Instagram lebih dari satu, padahal caranya sangat mudah dan kita tidak membutuhkan aplikasi pihak ketiga untuk melakukannya, semua sudah tersedia didalam Instagram. Pastinya kamu pernah melihat teman-teman kamu membuat IG Story ...

Pada saat kita mengupload foto ataupun video ke Instagram, maka file tersebut akan di kompres terlebih dahulu sehingga ukurannya lebih kecil dari ukuran asli. Hal ini dilakukan oleh pihak instagram agar server yang mereka miliki tidak cepat penuh dan juga ...

Instagram Story (InstaStory) atau yang juga biasa disebut dengan snapgram adalah fitur dimana kita bisa membuat story yang akan tampil dalam waktu 24 jam di profil kita. Tidak hanya foto atau teks status saja yang bisa kita pajang didalam instastory ...